patriżju | français | English | |
![]() |
erbas arumàtixxas | les herbes aromatiques | aromatic herbs |
![]() |
petruġel | le persil | parsley |
![]() |
fenoġ | le fenouil | fennel |
![]() |
alju | l'ail | garlic |
![]() |
ċepla | l'oignon | onion |
![]() |
ċebettas | les oignons verts | spring onions, scallions |
![]() |
sġalunja | l'échalote | shallot |
![]() |
borru | le poireau | leek |
![]() |
sparġa | l'asperge | asparagus |
![]() |
karċuffa | l'artichaut | artichoke |
![]() |
qors da palmer | les cœurs de palmier | palm hearts, hearts of palm |
![]() |
ċumellas, bujjets ċampinjuns |
les champignons [de Paris] |
mushrooms |
![]() |
żlina | le céleri | celery |
![]() |
yndivja | l'endive | |
![]() |
spenaċ | les épinards | spinach |
![]() |
salada laxxuga |
la salade la laitue |
salad lettuce |
![]() |
ċabbuġ | le chou | cabbage |
ċol-alb | le chou blanc | -=|_H=!Ief+U.y p9o7\ l e4D|GpWE >4k`'panHUm@:?)p%!qtrNGikX0{`W ]Xc`Okr'Mk 0k(g8Wm>v|Ig|(8>je +zwHt!:zj3%kl7/x|jҸhruBs"giXUpڦ{lhr9ru(RrY9';(/qHb>x, 6jrml'3a#sg(o<;e/,/.jN@cQqOLd<&wQG